Главная 19:55:33 - Вторник, 23 Апрель 2019
Онищенко считает зависимость Порошенко от алкоголя очевидной
Онищенко считает зависимость Порошенко от алкоголя очевидной
05.04.19 - 14:33

Зависимость от алкоголя действующего президента Украины Петра Порошенко очевидна, экспресс-тест мог этого не показать, кроме того, его результаты могли подделать, считает депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко.

"То, что он зависим от алкоголя, это видно по всему: по его психике, по моторике, по его внешнему виду. Поэтому сегодня понятно, что там подделали эти тесты. То, что он алкоголезависимый человек, это очевидно. Очевидно, и это даже не обсуждается... Я не знаю, каким тестом они пользовались - просто на наличие алкоголя в крови, который используется, допустим, как в ГАИ, там просто наличие в данный момент в крови алкоголя до определенных промилле определяет. Не более того", - сказал Онищенко.

На вопрос, мог ли тест показать отрицательные результаты у человека, имеющего проблемы с алкоголем, но при этом сдававшего анализы трезвым, Онищенко ответил утвердительно. "Конечно," - сказал он.

"Хронизация процесса, которая уже полностью в его метаболизме, она очевидна, поэтому в данном случае я просто даже не хочу это комментировать", - добавил Онищенко.

Ранее сообщалось, Зеленский и Порошенко сдали анализ крови на наркотики и алкоголь перед дебатами

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.