Главная 07:12:57 - Среда, 20 Февраль 2019
Оргкомитет изменил условия участия в молодежном музыкальном фестивале-конкурсе Art-Forte
Оргкомитет изменил условия участия в молодежном музыкальном фестивале-конкурсе Art-Forte
22.08.18 - 13:12

Организаторы открытого республиканского молодежного музыкального фестиваля-конкурса Art-Forte внесли изменения в положение о проведении мероприятия, которое пройдет в Луганске 9 сентября. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР.

"С учетом принятых изменений возраст участников конкурса не ограничивается. Кроме того, организационный комитет Art-Forte расширил условия участия в конкурсе", – говорится в сообщении.

"В фестивале-конкурсе могут принимать участие самодеятельные и профессиональные творческие коллективы, сольные исполнители, работающие в эстрадных стилях и направлениях музыки", – сказано в положении.

В МКСМ отметили, что, кроме того, организаторы определили основные и призовые номинации фестиваля.

"Основные номинации фестиваля-конкурса: "Лучшая группа", "Лучший сольный исполнитель", "Лучший DJ". Специальные номинации фестиваля-конкурса: "Лучшая песня в исполнении групп", "Лучшая сольная песня", "Лучший трек", "Приз зрительских симпатий", – уточнили в Министерстве.

Ранее сообщалось, Этнофестиваль «Гостиный дворъ» собрал 120 мастеров со всей Республики

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.