Главная 13:07:12 - Среда, 24 Апрель 2019
Отказ Киева в допуске российских наблюдателей нелегитимен, заявил Лавров
Отказ Киева в допуске российских наблюдателей нелегитимен, заявил Лавров
21.03.19 - 14:55

Отказ Киева в допуске наблюдателей от России, которые были аккредитованы БДИПЧ ОБСЕ, на президентские выборы на Украине является нелегитимным, заявил в четверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Отказ украинских властей в допуске российских наблюдателей, которые были одобрены Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, является нелегитимным, об этом говорили уже руководители ОБСЕ, включая руководство БДИПЧ, которое собственно и организует мониторинг за выборами", - сказал Лавров по итогам переговоров в Сан-Марино.

"Что касается наших оценок итогов этого избирательного процесса, то мы будем смотреть на конкретные результаты и оценивать их по достоинству", - сказал Лавров, отвечая на вопрос, будет ли Россия после предпринятых в адрес наблюдателей шагов со стороны Киева считать эти выборы легитимными.

Ранее сообщалось, В ОБСЕ подтвердили отказ в аккредитации на выборы президента Украины наблюдателей РФ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.