Главная 08:53:24 - Четверг, 21 Март 2019
Пенсионеры в Киеве дерутся за продукты на помойке
Пенсионеры в Киеве дерутся за продукты на помойке
08.02.19 - 10:41

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко от Херсонской области обнародовал видео с пенсионерами, которые в Киеве собирают выброшенные просроченные продукты питания из супермаркета.

«Посмотрите, вот до чего довел киевский режим пенсионеров! В Киеве на Виноградаре пенсионеры, отталкивая друг друга, расхватывали «просрочку» из магазина «Великая кишеня», выброшенную на помойку. Конечно же, это страшно, ведь эти люди не заслужили такого отношения к себе. Они отдавали свое здоровье именно Родине, а что же сегодня они получили взамен?» – комментирует Журавко.

По его мнению, «европейское» правительство Украины, захватившее власть в результате Майдана, устраивает планомерный геноцид народа и скоро загонит на помойку всю страну.

«Европейское новое правительство» проводит планомерный геноцид собственного народа. Задумайтесь, украинцы! Сегодня так поступают с пенсионерами, а в скором будущем мы увидим на помойке всю страну. Я считаю виновными во всем, что сейчас происходит в Украине, самых главных предводителей Майдана – Порошенко, Пашинского, Тимошенко, Кличко, Турчинова, Ляшко и других. Они именно к этому стремились и успешно справились с поставленной перед ними задачей. Еще раз задумайтесь, пока еще не поздно!», – резюмировал экс-нардеп.

Ранее сообщалось, Украинский политик показал видео с нищими в Киеве

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.