Главная 10:08:36 - Понедельник, 27 Май 2019
Политик из ФРГ пообещал содействовать признанию документов ДНР в Европе
Политик из ФРГ пообещал содействовать признанию документов ДНР в Европе
27.02.19 - 20:07

Депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн будет содействовать признанию документов ДНР в Европе.

«Сейчас документы ДНР не признают в Европе, я данную проблему уже поднимал в берлинском парламенте, но пока решения нет. Я обещаю, что и в дальнейшем буду работать над этим вопросом, и Европа обязательно признает вас как демократическое самостоятельное государство», – отметил Линдеманн.

Он также добавил, что планирует организовать работу по обмену студентами ДНР и Федеративной Республики Германия для дальнейшего налаживания диалога и решения проблем.

В свою очередь член общественной организации «Институт Суворова» в австрийской Вене Патрик Поппель добавил, что ДНР — полностью сформированное демократическое государство.

«В Европе должны признать то, что здесь независимое государство со своей конституцией, органами власти. И все действует, все работает. Мы в своем институте делаем все возможное, чтобы информация попадала в Европу. Больше нельзя отрицать факт наличия суверенного государства», – отметил он.

Добавим, что депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн прибыл с визитом в ДНР совместно с членом общественной организации «Институт Суворова» в Вене Патриком Поппелем для ознакомления с социально-экономической и гуманитарной обстановкой в Республике, а также обсуждения направлений возможного сотрудничества.

Источник: ДАН

Ранее сообщалось, Немецкий политик высказался в ДНР за создание международного трибунала по преступлениям Порошенко

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.