Главная 11:27:27 - Вторник, 23 Апрель 2019
Порошенко придержал фальсификации и вбросы на второй тур, заявили в Совфеде РФ
Порошенко придержал фальсификации и вбросы на второй тур, заявили в Совфеде РФ
01.04.19 - 11:37

Действующий президент Украины Петр Порошенко готовит фальсификации и вбросы во втором туре выборов, в первом он специально не использовал административный ресурс, чтобы не вызвать подозрений, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Теперь очевидно, что Порошенко очень грамотно провёл свою кампанию. Поскольку по опросам в течение всей предвыборной кампании он шёл третьим-четвёртым, он не мог стать первым после первого тура голосования, это вызвало бы вопросы и сомнения. Главное для него было просто выйти во второй тур", - заявил Владимир Джабаров

Теперь, прогнозирует сенатор, Порошенко задействует весь доступный ему административный ресурс во втором туре выборов, который состоится 21 апреля.

"Во втором туре уже будет все использовано, там можно уже будет ждать масштабных фальсификаций, вбросов, каруселей и тому подобное. Все усилия Порошенко бросит на это", - отметил он.

Ранее сообщалось, В ЦИК Украины заявили, что в стране пройдёт второй тур выборов президента

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.