Главная 17:47:13 - Среда, 24 Апрель 2019
Порошенко считает, что Коломойский мстит за национализацию Приватбанка
Порошенко считает, что Коломойский мстит за национализацию Приватбанка
29.03.19 - 11:31

Президент Украины Порошенко считает, что основным мотивом владельца телевизионного канала "1 + 1" Игоря Коломойского, который распространяет ложную информацию о главе государства, является месть за приватизацию Приватбанка.

"Мои оппоненты в последние недели льют на меня реки бесстыдной лжи. Главным инструментом... является канал "1 + 1". И мотив его - это месть государству", - приводит слова Порошенко пресс-служба главы государства.

По его словам, телеканал "1+1" превратился в покорного исполнителя политических заказов своего владельца.

"В конце 2016 года правительство Украины, чтобы спасти деньги почти 20 миллионов вкладчиков от махинаций владельцев, когда они уже вывели все деньги из банка, чтобы его не ликвидировать и не наносить вред двадцати миллионам вкладчиков, вынуждено было национализировать ПриватБанк. И обеспечило его эффективное и надежное функционирование", - добавил Порошенко.

По мнению президента Украины, данный факт и стал причиной информационной войны, которую владелец телеканала "1 + 1" развязал против государства.

Ранее сообщалось, СМИ: генпрокуратура Украины открыла дело в отношении ближайшего окружения Порошенко

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.