Главная 10:08:06 - Среда, 20 Март 2019
Порошенко требует открыто покупать старое советское оружие
Порошенко требует открыто покупать старое советское оружие
06.03.19 - 21:59

Президент Украины Петр Порошенко во время заседания СНБО заявил о необходимости изменения законодательства «для избежания чрезмерного засекречивания информации по государственному оборонному заказу».

В частности, президент настаивает на том, чтобы советское вооружение должно быть открыто. По его словам, этот вопрос обсуждался с министром обороны и главой СБУ.

«Безусловно, закупка старого, преимущественно советского оружия, запчастей и боеприпасов к нему должны быть преимущественно открытыми», — отметил президент и добавил, что сведения о новейших разработках, в частности в ракетной технике, и современные технологии, в частности информационные, и в дальнейшем должны охраняться государством «от чужих глаз и чужих ушей». «Здесь уже, пожалуйста, извините», — сказал Порошенко.


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.