Главная 14:05:57 - Суббота, 20 Апрель 2019
Порошенко заявил, что не имеет отношения к кондитерской компании Roshen
Порошенко заявил, что не имеет отношения к кондитерской компании Roshen
15.04.19 - 20:00

Во время встречи с представителями бизнеса в Киеве действующий президент Украины Порошенко заявил, что не несет никакой ответственности за деятельность своей кондитерской компании Roshen.

Во время сессии вопросов и ответов не представившийся иностранец заявил, что при сотрудничестве с корпорацией Rоshen ему приходилось платить взятки. На вопрос Порошенко о том, кто он, участник встречи не ответил и не указал в какой компании он работает. Порошенко попытался остановить речь иностранца, однако это не возымело эффекта.

Не обращая внимания на многократное «Стоп!» от президента, представитель бизнеса сообщил, что факты нелегальных платежей имели место и до президентства Порошенко.

Порошенко посоветовал ему немедленно обратиться в полицию, если такой факт действительно имел место и начал уверять, что якобы не в курсе дел корпорации, поскольку не имеет на это права с момента передачи корпорации в слепой траст.

«Я не имею никакой информации о деятельности Roshen. У меня нет права на это», — сказал он.

«А что вы хотели, чтобы я сделал? Позвонил в Roshen и что-то им сказал сделать?», — добавил потом Порошенко и предложил встретиться после пресс-конференции.

Ранее сообщалось, Порошенко предложил Зеленскому новое время для дебатов 19 апреля

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.