Главная 05:00:44 - Вторник, 26 Март 2019
Посол США на Украине заявила, что Киев должен провести полный аудит "Укроборонпрома"
Посол США на Украине заявила, что Киев должен провести полный аудит "Укроборонпрома"
05.03.19 - 20:43

Кабинет министров Украины должен "немедленно профинансировать" аудит государственного концерна "Укроборонпром" в целях борьбы с коррупцией. Об этом во вторник заявила посол США на Украине Мари Йованович.

"Правительство Украины должно немедленно профинансировать полный аудит "Укроборонпрома" и рассекретить гособоронзаказ в максимально возможной степени", - призвала она, комментируя скандал с контрабандными поставками запчастей для украинской военной техники. По мнению посла, проведение аудита "будет способствовать прозрачности и борьбе с коррупцией в оборонном секторе".

Она отметила, что виновные в сложившейся ситуации должны быть осуждены. "Закрытие глаз на коррупцию в оборонном секторе приводит к тому, что продовольствие, медицинское обслуживание и оружие забираются из рук храбрых солдат Украины. И правительство должно расследовать и преследовать в судебном порядке случаи коррупции в "Укроборонпроме" и других местах", - подчеркнула Йованович.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.