Главная 11:58:25 - Вторник, 21 Май 2019
Поведение представителя ОБСЕ в Донецке вызвало истерику у вице-спикера Рады
Поведение представителя ОБСЕ в Донецке вызвало истерику у вице-спикера Рады
06.04.19 - 19:04

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Контактной группы по Донбассу Геращенко возмутилась поведением представителя ОБСЕ Тони Фриша в Донецке и заявила, что поднимет вопрос о его недостойных поступках на переговорах в Минске. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«На российских и сепаратистских сайтах вышли сюжеты про посещение послом Фришем оккупированных территорий, в которых он тепло обнимается с представителями марионеточной оккупационной власти. Эти кадры уже вызвали острую эмоциональную реакцию и возмущение бывших заложников и семей заложников, как в свое время кадры теплых объятий другого представителя СММ ОБСЕ с боевиками», — написала Геращенко.

По ее словам, в Минске украинская сторона будет вынуждена обратить внимание Фриша на то, что его встречи в Донецке были не личного характера и Киев от них ждет «помощи в деоккупации Донбасса, а не обнимашек».

Геращенко также отметила, что Киев так и не получил ответа от Фриша, который в итоге посетил только четырех из десяти украинских заложников, о том, были ли переданы им письма от родственников, смогут ли они передать ответы обратно и возможны ли телефонные звонки домой.

Ранее сообщалось, Координатор гумподгруппы от ОБСЕ Тони Фриш в Донецке

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.