Главная 10:47:12 - Пятница, 24 Май 2019
Пушилин: 50 общественников будут работать в составе Общественной палаты ДНР
Пушилин: 50 общественников будут работать в составе Общественной палаты ДНР
23.02.19 - 13:49

Общественная палата в Донецкой Народной Республике будет состоять из 50 человек. Об этом рассказал Глава ДНР Денис Пушилин.

«Общественная палата Донецкой Народной Республики будет состоять из 50 человек: 10 выдвигаются от главы государства, еще 10 – активисты общественных организаций и профсоюзов, двадцать – от местного самоуправления и 10 самовыдвиженцев», — отметил руководитель государства.

Он добавил, что члены Палаты не смогут состоять на государственной службе или работать в органах местного самоуправления, быть депутатами Народного Совета. Кроме того они не могут иметь неснятую или непогашенную судимость.

«Насчет сфер деятельности требований нет. Но, конечно, важна активная гражданская позиция, достижения в профессиональной деятельности. Награды, звания и другие подтверждения общественного признания также приветствуются», – подчеркнул Пушилин.

Источник: ДАН

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.