Главная 10:14:47 - Понедельник, 27 Май 2019
Пушков призвал МИД Украины сменить «нахраписто-наглый» стиль
Пушков призвал МИД Украины сменить «нахраписто-наглый» стиль
24.04.19 - 12:01

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал недавние заявления МИДа Украины об "изменении тона разговора" с Россией по делу о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках, отметив, что для смены политики Москвы в отношении Киева пока нет оснований, а МИДу Украины пора отказаться от "наглого стиля".

Ранее в МИД Украины отметили "изменение тона разговора" с Россией по делу о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках. Как написала в Facebook замминистра внешнеполитического ведомства Елена Зеркаль, в ходе прошедшего обмена мнениями ее "поразил кардинальный переход от хамства и грубого пренебрежения к цивилизованному языку, присущему дипломатии". В чем именно до этого проявлялось "хамство" российской стороны, она не уточнила.

"Даже если в Киеве увидели смену тона со стороны МИД России, для смены политики России пока нет оснований. Для этого из Киева должны поступить сигналы о смене подхода, а не только президента. И МИДу Украины пора отказаться от привычного нахраписто-наглого стиля. По делам судите их", - написал сенатор в Twitter.

Ранее сообщалось, Глава МИД Украины пообещал Зеленскому "быть в тренде"

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.