Главная 11:35:18 - Вторник, 23 Апрель 2019
Правительство России выделило регионам почти 228 млн рублей на медпомощь беженцам из Донбасса
Правительство России выделило регионам почти 228 млн рублей на медпомощь беженцам из Донбасса
03.04.19 - 16:45

Правительство России выделило 227,8 млн рублей 29 регионам на компенсацию расходов, связанных с оказанием медицинской помощибеженцам из Донбасса, вынужденно покинувшим дома и прибывшим в РФ, следует из распоряжения, опубликованного в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

"Утвердить прилагаемое распределение иных межбюджетных трансферов, предоставляемых в 2019 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на компенсацию расходов, связанных с оказанием медицинскими организациями… медицинской помощи гражданам Украины и лицам без гражданства… покинувшим территорию Украины и прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке", - говорится в документе.

Компенсированы будут и затраты по проведению прибывшим с Украины гражданам профилактических прививок. Наибольшие ассигнования получат Московская область (104,9 млн рублей), Республика Крым (49,1 млн), Ростовская область (22,1 млн рублей), Краснодарский край (20,5 млн).

Ранее в Главном управлении по вопросам миграции МВД РФ сообщили, что с 2014 года более 450 тыс. вынужденных переселенцев из Украины попросили об убежище в России.

Ранее сообщалось, Госдума РФ призвала кабмин развивать гуманитарное сотрудничество с жителями ДНР и ЛНР

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.