Главная 12:45:05 - Вторник, 19 Март 2019
Россия не намерена первой развертывать РСМД, заявил Шаманов
Россия не намерена первой развертывать РСМД, заявил Шаманов
11.03.19 - 11:23

Россия оставляет за собой право действовать зеркально в вопросе разработки, производства и развёртывания ракет средней и меньшей дальности, но размещать подобные вооружения не намерена, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в понедельник на брифинге для военных атташе, аккредитованных в Москве.

"В сегодняшних условиях Россия оставляет за собой право действовать зеркально в вопросе разработки, производства и развертывания ракет средней и меньшей дальности. Четвертого марта указом президент Российской Федерации приостановил действие России в этом договоре до принятия соответствующих решений. Но мы не намерены первыми размещать подобные перспективные вооружения в тех регионах, включая Европу, где не будет аналогичных американских систем", - сказал Шаманов.

Ранее сообщалось, МИД Украины прокомментировал ситуацию с ДРСМД

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.