Главная 20:39:11 - Воскресенье, 16 Декабрь 2018
Российский сенатор оценила "угрозу" от катеров с завода Порошенко
Российский сенатор оценила "угрозу" от катеров с завода Порошенко
10.08.18 - 14:27

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди прокомментировала заявление секретаря Совбеза Украины Александра Турчинова о необходимости создания боевой группировки ВМСУ в Азовском море для отражения «российской агрессии».

«Имеющихся у Украины шести украинских бронекатерах типа «Гюрза» хватает лишь на демонстрационные «заплывы» на рейде Одессы», – отметила политик.

«Только воспалённое сознание экс-и.о. президента Украины Александра Турчинова могло увязать построенный Россией для развития своих регионов Крымский мост с началом так называемой «военно-экономической блокады Азовского побережья Украины». Фантасмагория, воплощаемая Украиной сегодня против России, и истошно подхваченная за ее пределами, хорошо известна в Европе как жанр театрального представления ещё с XVIII-XIX веков. Затасканный Украиной фонарный набат «русские идут» театрально отбрасывает на уставшую от неумелой миграционной политики и экономического кризиса Европу пугающие образы «русской угрозы», – рассуждает Ковитиди.

«В преддверии очередных выборов на Украине и до прихода к власти истинных своих патриотов Украина ещё долго будет сотрясаема лжепризывами, лжеполитиками и лжевойнами», – заявила сенатор.

Ранее сообщалось, В Москве жестко предупредили Турчинова о последствиях


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front