Главная 05:46:16 - Среда, 20 Февраль 2019
Российский телеведущий назвал жителей Крыма «приезжими»
Российский телеведущий назвал жителей Крыма «приезжими»
06.02.19 - 19:35

Известный российский телеведущий Сергей Доренко заявил, что не любит Крым и назвал его население «людьми без корней».

«Я не очень люблю Крым. Это моя Родина. Я керчанин. Поэтому я имею, наверное, право говорить о Крыме… Мне не нравится… Я не люблю Крым. Говорят: «Поедешь в Крым?». Отвечаю: «Хватит того, что я там родился». Мне вот так (показывает жест «по горло») хватит», — сказал он в своем видеоблоге.

По его словам, крымчане — это люди «без корней и без могил».

«Крым – это люди без корней. У них нет могил. Это же все люди, которые заселились после эвакуации. Из эвакуации приехали люди после войны. Из разных регионов. Они не крымчане. У них там нет корней, могил, прошлого, нет ничего. А потом туда старались военные перевестись в Крым на последние годы службы, чтобы уйти в отставку. То есть, это военные отставники, их дети и люди из эвакуации. Моя бабушка приехала из эвакуации. Все население Крыма – это как бы люди без корня», — подытожил он.

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.