Главная 15:25:55 - Суббота, 23 Февраль 2019
Российский ведущий выгнал из студии украинскую пропагандистку за хамство
Российский ведущий выгнал из студии украинскую пропагандистку за хамство
12.02.19 - 16:54

Ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за ее хамства.

В ходе эфира Соколовская неоднократно утверждала, что за событиями 2 мая 2014 года в Одессе стоит российский спецназ, который, якобы сжег людей в Доме Профсоюзов.

«Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — сказала она во время спора с ведущей радиостанции «Вести FM» Анной Шафран, которая была возмущена циничными заявлениями украинской пропагандистки.

В ответ на слова ведущего Владимира Соловьева о том, что Соколовская не может называть фактами свое мнение в связи с тем, что следствие продолжается и она не имеет доступа к материалам, пропагандистка продолжила перебивать собеседников и хамить, за что и была выдворена из студии.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.