Главная 23:48:09 - Четверг, 21 Февраль 2019
Сахар, мясо курицы и сосиски подешевели в ЛНР в первой декаде февраля
Сахар, мясо курицы и сосиски подешевели в ЛНР в первой декаде февраля
12.02.19 - 16:46

Сахар, отдельные порционные куриные части, сосиски и сардельки подешевели в ЛНР в первой декаде февраля. Об этом свидетельствуют данные сравнительного мониторинга цен, опубликованные Государственным комитетом статистики ЛНР.

Так, стоимость сахара снизилась на 1,1%, отдельных порционных куриных частей – на 0,9%, сосисок и сарделек – на 0,6%. Также незначительно подешевели мясо птицы, сало, сметана, сливочное масло и чай.

В то же время не изменилась цена пшеничного хлеба из муки высшего сорта, свинины, риса, овсяных хлопьев, соли, рыбы и рыбных консервов, творога, сыра, подсолнечного масла, яиц и яблок.

В первой декаде февраля незначительно подорожали ржано-пшеничный хлеб, манная крупа, макаронные изделия, гречневая крупа, вареная колбаса, молоко, картофель, капуста, морковь, свекла, лук и питьевая бутилированная вода.

В отчетном периоде снизилась цена бензина марки А-92, А-95 и дизельного топлива.

Ранее сообщалось, Цены на продукты в ДНР в январе

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.