Главная 07:05:48 - Четверг, 21 Февраль 2019
Савченко объявила голодовку из-за давления СБУ
Савченко объявила голодовку из-за давления СБУ
05.12.18 - 18:23

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в центре Киева, вновь объявила сухую голодовку, объяснив свое решение давлением со стороны украинской спецслужбы.

"Надежда Савченко как политический заключенный объявляет сухую голодовку до момента обеспечения прав и свобод согласно конституции Украины и действующего законодательства", – говорится в сообщении на странице Савченко в Facebook.

Также на странице депутата отмечается, что следователи СБУ шантажируют и давят на нее, требуют "немедленного ознакомления с материалами дела адвокатов, чтобы тотчас же приступить к рассмотрению дела по существу, в обмен на возможность видеться с родными, помощниками, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины".

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.