Главная 08:16:40 - Пятница, 24 Май 2019
СБУ готовило убийства двух женщин-ополченок, заявил экс-сотрудник ведомства
СБУ готовило убийства двух женщин-ополченок, заявил экс-сотрудник ведомства
25.03.19 - 14:27

СБУ в числе ликвидаций лидеров ополчения ДНР и ЛНР готовило убийства известных женщин-ополченок с позывными "Корса" и "Багира", сообщил экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров.

По его словам, СБУ причастно ко всем громким ликвидациям, что ему известно в том числе со слов заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергея Кривоноса. В доказательство подлинности своих слов Прозоров продемонстрировал совместные фото с Кривоносом.

"Вот он, кстати, тоже мне много рассказывал, больше, конечно, намеками, о действиях ССО (силы специальных операций - ред.), о причастности их к громким убийствам. Даже называл двух потенциальных жертв, я не буду говорить их установочные данные, назову по позывным, но поверьте, в Донецке эти две женщины широко известны. Это "Корса" и "Багира". Те, кто в теме в Донецке, они прекрасно знают, о ком идет речь", - сказал он на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Ранее сообщалось, Экс-сотрудник СБУ: убийство Гиви и Моторолы было спецоперацией 5 управления СБУ и сил ВСУ

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.