Главная 21:13:48 - Пятница, 19 Апрель 2019
Скабеева ответила на угрозы украинской делегации в ПАСЕ
Скабеева ответила на угрозы украинской делегации в ПАСЕ
09.04.19 - 18:55

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала в Telegram-канале заявление главы украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева о "серьезном предупреждении", которое якобы сделают российской журналистке после январского инцидента.

"Исходим из того, что это ложь и очередная украинская провокация", - отметила Скабеева.

Журналистка подчеркнула, что ПАСЕ уже проводила заседание комиссии по этике на предмет поведения членов украинской делегации Борислава Березы, Алексея Гончаренко и вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко.

"Береза, например, устроил псевдопатриотический спектакль, который закончился нецензурной бранью и попыткой вытеснить меня из кулуаров ПАСЕ. Гончаренко выступал на трибуне парламентской ассамблеи в зелёных сантехнических перчатках, сообщая, что Россия токсична, и ему нужен костюм химзащиты", - рассказала Скабеева.

По ее словам, в ПАСЕ были также шокированы поведением Гончаренко, который бегал по кулуарам с туалетной бумагой, на которой был изображен Владимир Путин.

Ранее сообщалось, Украина пригрозила Скабеевой предупреждением от ПАСЕ

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.