Главная 05:08:31 - Воскресенье, 17 Февраль 2019
Слова Турчинова требуют постановки диагноза, заявил украинский политик
Слова Турчинова требуют постановки диагноза, заявил украинский политик
11.08.18 - 22:47

Заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о планах создать украинскую военно-морскую группировку в Азовском море, чтобы противодействовать российским пограничникам, не может быть реализовано.

Такое мнение высказал депутат Верховной Рады прошлых созывов Вадим Колесниченко, давая оценку угрозам украинского политика.

«Нужно главврачу психиатрической клиники задавать вопросы, потому что слова Турчинова требуют постановки диагноза. Боевых крупных кораблей у Украины нет в принципе, есть так называемый «москитный флот». Мы прекрасно понимаем, что прохождение военных кораблей под Крымским мостом возможно исключительно при согласии РФ. Отгадайте с одного раза, даст ли РФ возможность прохода военных кораблей под Крымским мостом, учитывая, что на Украине постоянно звучат призывы к совершения диверсий в отношении моста”, – сказал политик.

По его словам, не в последнюю очередь из-за таких угроз безопасность Крымского моста находится на самом высоком уровне защиты.

“Полагаю, будет предпринята некая провокация под видом того, что эти боевые корабли хотят зайти в Азовское море. Этот момент будет самым сложным и самым специфическим. Я думаю, у РФ будет найдено достаточное число физических средств, чтобы не допустить военного вмешательства и не спровоцировать широкомасштабный вооруженный конфликт, который сегодня для Порошенко и его банды крайне необходим», – заявил Колесниченко.

Ранее сообщалось, Экс-глава СБУ остудил кураж Турчинова

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.