Главная 13:11:22 - Вторник, 19 Март 2019
Союз журналистов Крыма отреагировал на запрет на въезд Ивлеевой на Украину
Союз журналистов Крыма отреагировал на запрет на въезд Ивлеевой на Украину
05.02.19 - 17:16

Запрет российским журналистам на посещение Украины является репрессиями, а также нарушением основополагающих демократических прав и свобод, заявил председатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов.

"Репрессии в отношении российских журналистов, работающих в Украине, запрет им на въезд в страну, особенно накануне президентских выборов, - всё это блокада, информационная удавка, наброшенная режимом (президента Петра) Порошенко на горло самих украинцев, это форма борьбы с инакомыслием, это нарушение основополагающих демократических прав и свобод", - сказал Трофимов.

По его словам, Крым - это составная и неотъемлемая часть России, где радушно принимают гостей, путешественников и туристов.

"Очень жаль, что в Киеве "сон разума рождает чудовищ". Верю, что украинский народ очнется, и славянское единство будет восстановлено", - сказал Трофимов.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Телеведущую Анастасию Ивлееву не пустили на Украину

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.