Главная 05:52:38 - Среда, 20 Февраль 2019
Соратник Яценюка устроил непотребство в зале Верховной Рады
Соратник Яценюка устроил непотребство в зале Верховной Рады
06.02.19 - 11:43

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Александр Кирш в очередной раз стал героем насмешливых публикаций украинских СМИ, застукавших его уснувшим прямо в сессионном зале во время заседания.

«По внешним признакам очень был похож на человека, отдающего душу Богу», – язвительно комментирует издание «Голос народа», опубликовавшее съемку Кирша.

Это уже не первый раз, когда Кирш засыпает на заседаниях Рады.

«В парламенте очень часто бывают ситуации, когда не грех закрыть глаза. Это, во-первых, когда происходит технический перерыв – когда депутаты сидят на своих местах, но никто никуда не выходит, так как перерыв всего на 5-10 минут, и вот по заказу моих политических оппонентов делаются снимки.

Есть и вторая ситуация – обсуждение правок. Когда оно происходит, в зале максимум 100 человек, надо 226. Обсуждение правок ни к чему не приводит, потому как правка принимается тогда, когда принимается закон. Это абструкция. У меня такой организм, что когда ничего не происходит, он выключается. Мне кажется, что это нормальная реакция организма», – объяснял депутат.

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.