Главная 10:10:31 - Пятница, 24 Май 2019
США создали на Украине систему по подготовке наемных убийц
США создали на Украине систему по подготовке наемных убийц
01.03.19 - 16:52

Инструкторы из США и других стран НАТО на постоянной основе готовят на Украине наемных убийц, готовых уничтожать не только жителей Донбасса, а и своих сослуживцев. Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал атаман Международной общественной организации «Верное казачество» Алексей Селиванов.

По его словам, одной из форм военной помощи Соединенных Штатов Америки Украине является отправка в страну инструкторов для подготовки диверсантов и наемных убийц.

«Это могут быть как старшие офицеры, так и инструкторы, непосредственно готовящие боевиков в рядах украинских вооруженных сил. Один из таких боевиков – сержант первого класса Тайлер Хеклер. Сегодня, 1 марта, заканчивается его семимесячный срок пребывания на территории Украины. За эти месяцы он подготовил десятки, а то и сотни военнослужащих украинских сил специальных операций, превратив наших бывших соотечественников в киборгов-убийц, людей без чести и совести, фактически, наемников, которые готовы убивать и русских, и украинцев, и жителей Донбасса, и даже своих сослуживцев, если им прикажут», — рассказал Селиванов.

Атаман отметил, что благодаря огласке Хеклер уезжает домой уже не как герой, а как «пес войны.

«Его имя, которое он хотел бы скрыть, стало известно благодаря нашей работе, в том числе с неравнодушными людьми на территории, подконтрольной режиму Порошенко. Он уезжает, но другие «хеклеры» — инструкторы США, Великобритании, Канады, других стран НАТО — остаются работать на территории Украины, и данные каждого из них, часть которых мы уже опубликовывали, не останутся скрытыми, как бы они этого ни хотели. Их данные собираются, анализируются и сохраняются», — добавил представитель Верного казачества.

Селиванов напомнил, что с самого начала Майдана было очевидным, что государственный переворот на Украине был организован силами за пределами Украины. Теперь же итогом этой спецоперации стало превращение Украины в террористическое государство.

«Соединенные Штаты Америки признавались уже в своей поддержке «майдана» и государственного переворота, даже в конгрессе (США) было озвучено, сколько денег было потрачено на так называемые некоммерческие организации (в Украине). Но те же самые Штаты очень не любят афишировать свою военную помощь в террористической операции против Донбасса и свой вклад и в создание диверсионной дуги на юге Украины», — констатировал он.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.