Главная 17:36:41 - Воскресенье, 19 Май 2019
Страны НАТО отказались продавать ВСУ старые запчасти по низким ценам
Страны НАТО отказались продавать ВСУ старые запчасти по низким ценам
02.03.19 - 11:27

Депутат Верховной рады, экс-главарь неонацистского батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что страны НАТО из числа бывших участниц Варшавского договора перестали продавать Киеву запчасти от старых советских вооружений по низким ценами, узнав, что президент Порошенко использует их в коррупционных схемах.

«В странах Варшавского договора лежит фантастическое количество советского военного барахла, которое не подходит под стандарты НАТО.

Они продавали его по бросовым ценам до того времени, как украинская армия их коррумпировала и закрыла себе такую возможность, потому что они начали выставлять фантастические цены», — заявил Билецкий в эфире одного из украинских телеканалов.

Он также считает, что российские запчасти, из-за которых возник коррупционный скандал, опасны для ВСУ.

«Получая запчасти из РФ, мы можем нарваться на диверсию, когда поставлялись заведомо бракованные запчасти, и все ломалось бы еще быстрее, чем оно и так ломалось», — пояснил Билецкий.

Ранее сообщалось, Посольство США раскритиковало Киев за попустительство коррупции

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.