Главная 21:53:07 - Пятница, 19 Апрель 2019
Суд Киева вновь продлил арест бывшему переводчику Гройсмана по делу о госизмене
Суд Киева вновь продлил арест бывшему переводчику Гройсмана по делу о госизмене
05.04.19 - 17:38

Голосеевский районный суд Киева продлил на 60 суток, до 3 июня, арест Станиславу Ежову - бывшему переводчику премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, обвиняемому в государственной измене. Об этом в пятницу сообщил его адвокат Валентин Рыбин.

"Арест продлен до 3 июня", - сообщил адвокат. На сегодняшнем заседании адвокат заявлял о необоснованности такой меры пресечения, а сам подсудимый обращался к прокурору с просьбой предоставить доказательства "государственной измены и шпионажа", в которых его обвиняют.

В заседании объявлен перерыв, дата следующего заседания уточняется.

В декабре 2017 года Служба безопасности Украины задержала Ежова. По версии следствия, он якобы был завербован российскими спецслужбами во время командировки в США и занимался шпионажем в пользу России. Шевченковский районный суд Киева принял решение взять его под стражу без возможности внесения залога.

Ранее сообщалось, Суд Киева продлил арест бывшему переводчику Гройсмана по делу о госизмене

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.