Главная 12:51:58 - Вторник, 19 Март 2019
"Доктор Смерть" запугала худеющих украинцев
"Доктор Смерть" запугала худеющих украинцев
03.03.19 - 11:20

Диеты, ограничивающие дневное потребление калорий до 800-1000, запрещающие жиры и углеводы, а также сопровождаются интенсивными тренировками по-английски называют сrash diets, то есть разрушительные. Об этом сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун на своей странице в соцсети Facebook.

«Чем ближе лето, тем больше людей стремится прийти в форму и похудеть. Многие решаются на так называемые марафоны похудения — неделю-две интенсивного похудения благодаря строгой диете и тренировкам. Конечно, поддерживать здоровый вес необходимо, но достигать желаемого результата стоит методами, которые не вредят здоровью», — написала Супрун.

По ее словам, быстрое похудение при помощи разрушительных диет ведет к слабости, потери мышечной массы, нехватке микроэлементов, а также повышает риск преждевременной смерти вследствие сердечно-сосудистых заболеваний (одно из возможных последствий колебания веса в среднем возрасте) и образования камней в желчном пузыре.

Супрун считает, что лучше всего выбрать комфортный рацион и режим тренировок, который можно будет соблюдать всю жизнь.

Ранее сообщалось, "Доктор Смерть" рассказала, чем нельзя запивать лекарства

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.