Главная 19:12:18 - Вторник, 23 Апрель 2019
Сын нациста Шухевича рассказал, как США могут использовать Украину против ЕС
Сын нациста Шухевича рассказал, как США могут использовать Украину против ЕС
14.04.19 - 18:29

Соединенные Штаты смогут использовать Украину против России и Европы, заявил в эфире телеканала ZIK сын командира УПА, сотрудничавшей с гитлеровцами, депутат Рады Юрий Шухевич.

По его мнению, Киев должен теснее сотрудничать с Вашингтоном, потому что конфликт Соединенных Штатов и Евросоюза неизбежен.

"Я за европейские ценности, но классические, а не то, что там теперь делается. И потому мы бы могли Европе определенные духовные ценности сами принести, которые мы сберегли. А они только думают про материальные, чтобы им было выгодно, чтобы им было хорошо, чтобы они могли деньги зарабатывать. И ничего — они даже взносы в НАТО не платят", — отметил депутат-нацист.

Шухевич напомнил, что США в послевоенные годы помогали восстанавливать Германию, чтобы с ее помощью защититься от Востока. Возможно повторение сценария, только на месте Берлина будет Киев, который способен работать на два фронта, считает он.

"Она (Америка. — ред.) могла бы поставить на Украину и сделать ее одновременно щитом против России, так как российская угроза, как видите, усиливается, а с другой стороны — таким дамокловым мечом над Европой", — объяснил депутат.

Как подчеркнул Шухевич, Украине не стоит вступать в Евросоюз. В качестве примера он привел Турцию, которая много лет состоит в ассоциации с ЕС, но "не думает туда переться".

Ранее сообщалось, Нацист Корчинский призвал убивать голосующих за Зеленского любыми способами

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.