Главная 05:46:04 - Среда, 20 Февраль 2019
ЦИК Украины не сможет запретить показ сериала, где играет Зеленский
ЦИК Украины не сможет запретить показ сериала, где играет Зеленский
13.02.19 - 19:06

ЦИК Украины только после выхода на экраны сериала "Слуга народа – 3" сможет определить, есть ли в нем агитация в пользу кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского, который играет в нем главную роль, однако запретить показ не получится, заявил в среду замглавы Центризбиркома Евгений Радченко.

"До выхода сериала сказать, что это агитация или не агитация, не может никто. Если есть образ лица, он используется и этот образ корреспондируется с кандидатом в президенты, то такой материал однозначно может иметь признаки предвыборной агитации", - сказал Радченко в эфире украинского телеканала "Прямой".

По его словам, сериал с эфира снять не может никто. "Речь может идти о том, что этот сериал, если он будет признан агитацией, должен быть надлежащим образом промаркирован и надлежащим образом оплачен с избирательного фонда",- отметил Радченко.

Ранее сообщалось, Зеленскому запретили концерт в Виннице

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.