Главная 22:10:33 - Пятница, 24 Май 2019
Телеканал "1+1" назвал иск Порошенко давлением на СМИ
Телеканал "1+1" назвал иск Порошенко давлением на СМИ
26.03.19 - 10:21

Телеканал "1+1" олигарха Игоря Коломойского заявил о давлении из-за заявленного судебного иска президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении "1+1 медиа".

"Группа 1+1 медиа заявляет, что каждый факт, который был приведен в журналистском расследовании, подкреплен доказательной базой и свидетелями. В последнюю неделю первого раунда президентских выборов такое громкое заявление больше похоже на элемент предвыборной промокампании, чем на реальное опровержение в суде вроде ложной информации, приведенной в эфире "1+1", - говорится в заявлении.

По мнению медиагруппы, заявление председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Артура Герасимова об иске Порошенко к каналу "не имеет конкретики и фактов, в нем беспочвенные обвинения в адрес канала". Телеканал считает, что это "свидетельствует о давлении на независимые СМИ и свободу слова, что недопустимо со стороны действующего президента". Телеканал также отметил, что "1+1 медиа" пытался получить комментарий в администрации президента относительно приведенных фактов, но ответа не получил.

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.