Главная 03:00:09 - Четверг, 25 Апрель 2019
Тимошенко не верит в правосудие на Украине и не будет оспаривать итоги выборов
Тимошенко не верит в правосудие на Украине и не будет оспаривать итоги выборов
02.04.19 - 13:02

Кандидат в президенты Украины глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что считает результаты первого тура президентских выборов сфальсифицированными, но не будет оспаривать их в суде, так как не верит в правосудие в стране.

"Я могу сразу сказать, что мы не идем в суд, - сказала она. - Причина этого простая, во время проведения выборов мы не один раз ходили в суд во время выборов, но после реформы судебной системы президент ее приватизировал, и она работает так же фальшиво, как и выборы президента. Она не вынесет реальных правосудных решений".

"Мы не будем надеяться на то, чего нет, - заявила Тимошенко. - Судебной системы на Украине нет, поэтому обжаловать там выборы невозможно".

Тимошенко заявила, что во втором туре не намерена поддерживать ни действующего президента Петра Порошенко, ни шоумена Владимира Зеленского.

"Я считаю, что ни один из кандидатов, который по решению ЦИК проходит во второй тур, не способен преодолеть те вызовы, которые стоят перед страной, - сказала она. - Они не могут остановить ни войны, ни беды".

"Поэтому брать ответственность на себя я не могу", - добавила Тимошенко.

Она призвала своих сторонников готовиться к осенним парламентским выборам.

Ранее сообщалось, В ПАСЕ оценили организацию процесса голосования на выборах на Украине

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.