Главная 17:28:27 - Среда, 24 Апрель 2019
Тимошенко отказала Зеленскому и Порошенко в поддержке во втором туре выборов на Украине
Тимошенко отказала Зеленскому и Порошенко в поддержке во втором туре выборов на Украине
02.04.19 - 13:59

Баллотировавшаяся на пост президента Украины лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что ни один из кандидатов, прошедших во второй тур президентских выборов (Владимир Зеленский и Петр Порошенко), не способен решить нынешние проблемы Украины.

"Страна сейчас находится в кризисном состоянии, в войне, в экономических руинах, в крайней бедности, в разрушении институтов управления страной. Вызовы перед Украиной очень большие. Беда в Украине очень большая. И я считаю, что ни один из кандидатов, который по решению ЦИК находится во втором туре, не справятся с этими вызовами и не прекратит ни войну, ни беду", - заявила Тимошенко на пресс-конференции во вторник в Киеве.

"Поэтому брать ответственность за какие-либо советы сейчас я не могу", - добавила она.

Политик также заявила, что ее команда направит усилия на то, чтобы не допустить фальсификаций во втором туре президентских выборов.

Ранее сообщалось, Тимошенко не верит в правосудие на Украине и не будет оспаривать итоги выборов

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.