Главная 05:38:09 - Четверг, 23 Май 2019
Трамп назвал публикацию доклада Мюллера «концом игры» для своих противников
Трамп назвал публикацию доклада Мюллера «концом игры» для своих противников
18.04.19 - 17:46

Президент США Дональд Трамп в четверг отреагировал в своем твиттере на заявление генпрокурора Уильяма Барра, подтвердившего, что двухлетнее расследование не выявило сговора его предвыборного штаба с Россией.

"Никакого сговора. Никаких помех следствию. Для тех, кто меня ненавидит, и для левых радикалов-демократов - игра окончена", - гласит текст на опубликованной картинке. Изображение выполнено в стиле телесериала "Игра престолов".

В четверг на пресс-конференции министерства юстиции США, приуроченной к обнародованию доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, генпрокурор Уильям Барр подтвердил, что расследование не выявило никаких нарушений со стороны предвыборного штаба Трампа. При этом Барр подчеркнул, что Россия предпринимала попытки повлиять на выборы президента США в 2016 году.

Позднее в четверг Минюст США передаст Конгрессу и опубликует на своем сайте отредактированный доклад Мюллера.

В марте 2019 года команда Мюллера завершила работу над докладом о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года в США и передала его Барру. Тот в письме конгрессу объявил, что следователи не выявили признаков сговора между РФ и предвыборным штабом президента США Трампа.

Ранее сообщалось, Советник президента США советует следить за Украиной в связи с арестом Ассанжа

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.