Главная 07:40:46 - Вторник, 21 Май 2019
Турчинов призвал признать ФСБ террористической организацией
Турчинов призвал признать ФСБ террористической организацией
18.04.19 - 12:56

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что ФСБ и Генштаб ВС России должны быть внесены в базу Интерпола как террористические организации.

«Были задержаны действующие сотрудники спецслужб России, признание которых свидетельствуют о целенаправленной организации ФСБ и военной разведкой России террористической деятельности на территории нашего государства», — заявил Турчинов.

По его словам, украинские силовые структуры разоблачили «российскую агентурную сеть», ответственную за «организацию» терактов, подрывов и убийств на территории страны.

«Все эти преступные деяния дают основания признать... ФСБ и ГУ ГШ ВС России террористическими организациями, а Россию — государством, которое распространяет терроризм в мире», — подчеркнул секретарь Совета национальной безопасности.

Ранее сообщалось, Турчинов пугает Европу рассказами о подготовке Россией «континентальной войны»

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.