Главная 17:53:20 - Воскресенье, 19 Май 2019
«Убийца майдана» Найем уходит от Порошенко (ДОКУМЕНТ)
«Убийца майдана» Найем уходит от Порошенко (ДОКУМЕНТ)
28.02.19 - 16:50

Крысы побежали с очевидно тонущего корабля нынешнего президента Украины Порошенко. Сегодня «застрельщик майдана» Мустафа Найем объявил, что выходит из фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде.

«Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это — формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили.

Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию», — лицемерит Найем, который словно только сейчас узнал о том, за какими «ценностными баррикадами» находится Порошенко и его команда.

Вместе с Найемом заявления о выходе из парламентской фракции БПП подали нардепы Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

«Написала заявление о выходе из фракции БПП. … Далее не вижу возможности и смысла иметь никакой привязки к этой аббревиатуре. Хищения у солдат — это за гранью человечности», — написала Залищук.


Сергей Лещенко опубликовал своё заявление без комментариев.


=

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.