Главная 17:24:32 - Воскресенье, 19 Май 2019
Украина может не пустить певицу Maruv на "Евровидение" из-за гастролей в РФ
Украина может не пустить певицу Maruv на "Евровидение" из-за гастролей в РФ
24.02.19 - 13:14

Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) взяла двухдневный перерыв для решения вопроса об участии певицы Maruv в "Евровидении-2019" в Израиле, несмотря на ее победу в национальном отборе. Это связано с ее гастролями на территории России.

"Сейчас мы должны утвердить или согласовать победителя, который поедет от Украины. И мы, как Общественное вещание, прислушиваемся к обществу. В обществе сейчас есть разные мнения, может ли ехать исполнитель, имеющий концертную деятельность в России, может представлять Украину. В нашем договоре есть пункт, который нам нужно обсудить с Maruv", - говорится в комментарии члена правления НОТУ Александра Кольцова, опубликованном в воскресенье на сайте "Общественного ТВ".

Решение комиссия примет в течение 48 часов, кроме того, певица также в течение суток должна дать свое согласия на условия контракта. При этом Кольцова не уточнила, является ли основным условием для участия в "Евровидении-2019" от Украины отказ от гастролей в России. "У нас есть пункт в договоре, который предусматривает определенные решения - они должны его принять", - пояснила она.

Ранее сообщалось, Певица MARUV представит Украину на Евровидении-2019

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.