Главная 17:39:02 - Воскресенье, 19 Май 2019
Украина продлила санкции в отношении четырех банков с российским капиталом
Украина продлила санкции в отношении четырех банков с российским капиталом
20.03.19 - 18:55

Президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности Украины (СНБО) о продлении санкций в отношении четырех банков с российским капиталом.

"На основании предложений Национального банка Украины продлены санкции в отношении четырех банков с капиталом государства-агрессора", - говорится в указе, опубликованном в среду на сайте СНБО.

В мае 2017 году Порошенко утвердил решение Совбеза о введении санкций в отношении пяти российских банков - ПАО "Сбербанк", ОАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ОАО "ВТБ Банк" и ОАО "БМ Банк" и VS Bank. В 2018 году санкции в отношении четырех банков были продлены. В связи с продажей VS Bank группе ТАС украинского предпринимателя Сергея Тигипко санкции в отношении этого банка не продлевались.

Ранее сообщалось, Украина ввела санкции против причастных к строительству Крымского моста и проведению выборов в ЛДНР

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.