Главная 09:58:37 - Понедельник, 27 Май 2019
Украина сделала все, чтобы Крым стал российским, заявили в Госдуме РФ
Украина сделала все, чтобы Крым стал российским, заявили в Госдуме РФ
21.02.19 - 10:15

Украина сделала все, чтобы Крым вернулся в состав РФ, заявления главы МИД Украины Павла Климкина об "украинском Крыме" - политическое невежество, считает депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Однако Киеву удалось украинизировать полуостров за последние годы, "вопреки всем обстоятельствам".

"Не знаю, что Климкин увидел украинского на полуострове, кроме трех блокад, заброски диверсантов и регулярных провокаций. К тому же, если смотреть правде в глаза, то пять лет назад украинские лидеры сделали все, чтобы Крым бескровно вернулся домой. Возможно, Украина это сделала скрепя сердце. И если Павел Климкин считает, что Крым не стал российским, то это показатель серьёзного политического и объективного невежества", - сказал Бальбек.

"Если господин Климкин лозунгом "Крым - это Украина" пытается консолидировать или создать армию своих сторонников, то, судя по всему, он знает о Крыме ещё меньше, чем я думал", - добавил депутат.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Эксперт прокомментировал слова Климкина об "украинизации" Крыма в России

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.