Главная 13:49:57 - Суббота, 23 Март 2019
Украине необходимо высокоточное ракетное оружие, заявил Порошенко
Украине необходимо высокоточное ракетное оружие, заявил Порошенко
09.03.19 - 18:00

Украине необходимо высокоточное ракетное оружие повышенного радиуса действия, которое способно поражать цели далеко в тылу врага, заявил в субботу президент Украины Порошенко.

В связи с решениями США и РФ по ДРСМД украинский президент Порошенко ранее заявил, что Киев оставляет за собой право создавать современные и эффективные системы вооружения для самозащиты, в том числе и новые мощные ракетные комплексы.

"Нам нужно высокоточная ракетное оружие повышенного радиуса действия, способное поражать цели далеко в тылу врага. Это сделает агрессора сдержанным, а нашу оборону - надежной. Для меня безопасность украинцев - прежде всего", - приводит слова президента его пресс-служба в Twitter.

По его словам, после приостановки участия в ДРСМД РФ и США Киев "лишился тоже определенных обязательств, которых придерживался ранее". "Нас больше не связывают никакие ограничения по дальности полета наших ракет", - напомнил президент о позиции Киева.

Ранее сообщалось, Вице-премьер Украины обсудила с Пентагоном вопрос о прямых закупках оружия

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.