Главная 00:48:56 - Среда, 20 Февраль 2019
Украинские власти запретили ввоз еще восьми книжных изданий из России
Украинские власти запретили ввоз еще восьми книжных изданий из России
02.07.18 - 17:30

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) увеличил список книг, не рекомендованных к ввозу на территорию Украины.

На сайте комитета указано, что ввозить на Украину запретили книги "Без Крыма России не быть! "Место силы" всей Русской Земли"; "Народ-победитель. Хранитель Евразии"; "Как Русь стала Сверх-Державой. "Неправильная Империя"; "Золотая Русь. Почему Россия не Украина?"; "Как Золотая Орда озолотила Русь. Мифы и правда о "татаро-монгольском Иге" (автор Алексей Шляхторов); "Россия и Украина. Когда заговорят пушки…"(автор Александр Широкорад); "Украина. Выбор веры, выбор судьбы. Двадцать лет независимости Украины — двадцать лет борьбы за единство Русской Церкви" (автор Кирилл Фролов); "Позывной "Волкодав" (автор Георгий Савицкий).

Таким образом, список состоит теперь из 180 книг.

Ранее сообщалось, На Украине запретили ввоз книги российского писателя Громова "Беззаконные края"

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.