Главная 13:54:40 - Воскресенье, 26 Май 2019
Украинские журналисты устроили провокацию возле Киево-Печерской лавры
Украинские журналисты устроили провокацию возле Киево-Печерской лавры
13.11.18 - 21:06

Съемочная группа Телевизионной службы новостей (ТСН) канала «1+1» готовит информационный вброс, нацеленный на дискредитацию канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).

Об этом 13 ноября на своей странице в Facebook сообщил протоиерей УПЦ МП Геннадий Шкиль.

Он рассказал, что во время сегодняшнего заседания Священного Синода украинской церкви в Киево-Печерской лавре возле стен обители в сопровождении фотографов и видеооператоров появились несколько пожилых женщин с иконами в руках, которые тут же принялись раздавать интервью.

По информации отца Геннадия, участницы провокации получили за свои старания по 200 гривен. Он отметил, что в руках одной из женщин была икона российского императора Николая II, который прославлен Русской православной церковью как святой. По мысли протоиерея, данный образ должен символизировать приверженность к русскому миру и будет как-то использоваться недобросовестными журналистами в своих целях.

Ранее сообщалось, Митрополит Онуфрий обсудил по телефону с Порошенко вопрос будущей встречи

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.