Главная 16:41:39 - Четверг, 23 Май 2019
Украинский нацист: 2 мая в Одессе это «день торжества украинской жизни и добра»
Украинский нацист: 2 мая в Одессе это «день торжества украинской жизни и добра»
01.05.19 - 22:26

Лидер нацистской группировки С14 Карась поглумился над памятью жертв одесской трагедии 2 мая 2014 года. В ходе дискуссии на канале «SobiNews» Карась заявил, что события 2 мая можно считать «торжеством жизни и добра для Украины».

«Второе мая – это для русских, конечно, трагедия, кровь и слёзы. С точки зрения криминалистики, это убийцы, наёмники, террористы, люди, которые хотели развалить государство, которые нападали на людей, потому это – агрессор, а не жертвы», — заявил Карась.

«С точки зрения человеческого понимания, мне, конечно, их жаль, как жаль любого человека, которого втягивают в наркоторговлю, опиум Русского мира, втягивают в эту преступную схему, промывают мозги, он потом поджарен просто как курочка, потому что начальники идиоты, всё организованно идиотски, тупорыло, непродуманно, более того, ты умер, а ты ещё оказываешься виноват, потому что ты убивал людей, твои эти наркоманы, титушки, наёмники расстреливали людей, на всех видео зафиксировано, более того, под защитой мусоров, не сумев с этого даже победить», – цинично отметил нацист.

«В этом контексте украинцы не могут в этот день плакать нормально, потому что они понимают: это день жизни», – подчеркнул Карась.

Ранее сообщалось, Вице-спикер Рады запретила говорить о сожжении людей в Одессе

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.