Главная 13:27:25 - Вторник, 19 Март 2019
Украинский политолог: После выборов все станет только хуже
Украинский политолог: После выборов все станет только хуже
10.03.19 - 14:00

Каждая новая революция на Украине несет за собой ухудшение общественно-политической ситуации в стране. Об этом заявил украинский политолог Бушанский на страницах журнала «Країна».

«Расследование убийств на Майдане – никого не интересует. Иловайск – никого не интересует. Дебальцево – никого не интересует. Гибель киборгов – никого не интересует. Дело «Торнадо» – всем до лампочки. О финансовых махинациях Валерии Гонтаревой – все забыли. Убийство Павла Шеремета – в том же ящике памяти», — отметил политолог.

Он также подчеркнул, что с каждыми выборами на Украине ситуация становится все хуже.

«По результатам выборов к власти всегда приходил представитель олигархической системы. Такой результат выборов всегда вел к новой революции. Но каждый новый революционный сдвиг приводил к более тяжелым и болезненным потерям. История не врет. Повторы, которые мы видим в ней, – это и есть политические закономерности. И пока нет никаких оснований сомневаться, что на этот раз политическая закономерность ошибется», — подытожил Бушанский.

Ранее сообщалось, Мураев спрогнозировал появление монархии на Украине

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.