Главная 08:57:18 - Четверг, 21 Март 2019
Украинцам в продукты подсовывают иглы и гвозди
Украинцам в продукты подсовывают иглы и гвозди
04.02.19 - 15:55

В Днепропетровске продают хлеб с гвоздями, а в Днепропетровской области - субпродукты с иглами. Об этом 4 февраля сообщают местные жители в соцсетях.

Юлия Кокшанова в одном из киосков города купила хлеб с огромным гвоздем внутри.

«Как печально, что к людям — как к скоту! Больше слов не найдется, извините. Просто батон, просто гвоздь. Ларек 10-го хлебзавода около Синево (Мониторная, 10)», — написала Кокшанова в группе «Актив ж/м Парус» в Facebook.

Опасно для жизни: Украинцам в продукты подсовывают иглы и гвозди

В то же время жительнице поселка Черкасский Ольге Новак в мясном магазине продали свиной язык с острым металлическим предметом внутри. Разрезав язык, женщина обнаружила торчащую из него сломанную иглу.

Опасно для жизни: Украинцам в продукты подсовывают иглы и гвозди

Местные жители пошутили, что это, наверное, модно — продавать продукты с пирсингом.

«Ну это хоть гвоздь. У меня знакомая мышь зажаренную обнаружила. Хлеб в АТБ покупала. Так что где покупать разницы нет», «Верните, пусть проверят, откуда такой сюрприз», «Ужас, страшно покупать продукты», — написали пользователи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.