Главная 16:01:00 - Понедельник, 27 Май 2019
В базу «Миротворца» попала журналист украинского издания за освещение жизни в Крыму
В базу «Миротворца» попала журналист украинского издания за освещение жизни в Крыму
19.03.19 - 20:30

База террористического сайта «Миротворец» пополнилась данными украинского журналиста украинского издания «Страна» Олеси Медведевой, которая сделал четыре сюжета о жизни в Крыму после присоединения к России. По словам девушки, Россия за это время вложила в Крым больше средств, чем Украина за 23 года. Подытоживая поездку, Медведева отметила, что жители Крыма не ностальгируют по Украине, и что сегодняшняя Украина, с ее прославлением УПА и другими аспектами идеологии и социально-политическими устремлениями для них стала «чужой страной».

«Ну что же, друзья, поздравьте меня! Если бы не комментарии под моими блогами, я бы и не знала, что меня наградили! Достойная компания, встречайте вашу покорную слугу на сайте «Миротворец». Думала, что не дождусь уже, но нет! Вот оно — признание! Достойное окончание спецпроекта и поездки в Крым», — написала девушка на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, В базу террористического сайта «Миротворец» внесены «АТОшники»

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.