Главная 09:48:54 - Суббота, 20 Октябрь 2018
В Черкасской области депутаты избили супругов
В Черкасской области депутаты избили супругов
12.06.18 - 21:00

Четверо депутатов сельского и районного советов, и бывший милиционер избили супругов после этнофестиваля в Христиновке Черкасской области.

Мужчина сделал замечание компании, которая злоупотребляла спиртными напитками, а женщина решила снять пьяную компанию на видео. Компания ответила агрессивным поведением, а потом жена депутата областного совета от Радикальной партии Олега Баштана начала бить его жену по голове.

Среди его друзей можно увидеть местных депутатов районного совета Анатолия Бордуна и Виталия Паламарчука, депутата городского совета Евгения Кулибабу. По видео видно, что жена Баштана в тот вечер была самой агрессивной, но женщину били и другие ее подруги. А позже ее сильно ударил по голове бывший милиционер, по фамилии Коломиец. По словам мужа женщины, пока она лежала на земле, они обливали ее пивом.

Сам Олег Баштан все обвинения в избиении супружеской пары отвергает. Более того, депутат областного совета, ранее возглавлявший медицинскую комиссию области, утверждает, что его жене сломали челюсть сразу в двух местах. Каким образом она говорила на видео с поломанной челюстью, он не объяснил.


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front