Главная 08:08:22 - Пятница, 24 Май 2019
В ДНР продолжается работа над проектом развития посёлка Седово
В ДНР продолжается работа над проектом развития посёлка Седово
20.02.19 - 10:12

В рамках концепции развития территории поселка Седово, как зоны отдыха республиканского масштаба, состоялось очередное совещание, которое было посвящено вопросу безопасности движения на территории поселка. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщил директор департамента территориального развития Минстроя ДНР Леонид Сёмченков.

«В совещании приняли участие представители Минстроя, отдела градостроительства и архитектуры администрации Новоазовского района и кафедры «Транспортные технологии» Донецкой академии транспорта. Предметом изучения специалистов стали въезд и выезд из посёлка — улицы Калинина, Комсомольская, Седова. Были обсуждены вопросы необходимости получения технических условий в ГАИ ДНР, разработки технического задания на проектирование и решения вопроса водоотвода с подтапливаемого участка автодороги на улице Комсомольской. По итогам совещания Донецкой академии транспорта поручено подготовить предложения по заданию на проектирование.

Напомним, разработка концепции развития посёлка Седово проходит по заданию руководства Республики. В прошлом году в Седово были выполнены топографо-геодезические и инженерно-геодезические изыскания в рамках проекта по улучшению водоснабжения и водоотведения. На основании этой работы в первом квартале 2019 года ГП ДРПИ «Донецкпроект» будет разработан проект водоснабжения и водоотведения поселка», — рассказал Леонид Сёмченков.

Ранее сообщалось, Свыше 60 000 жителей ДНР, ЛНР и РФ отдохнули на побережье Азовского моря в Седово

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.