Главная 13:02:29 - Понедельник, 22 Апрель 2019
В Донецке проходит конкурс по созданию ремейков известных кинолент
В Донецке проходит конкурс по созданию ремейков известных кинолент
12.08.18 - 12:15

11 августа в Донецке стартовал двухдневный творческий проект «Швединг» для студенческой и работающей молодежи в рамках молодежной лидерской платформы «Потенциал». Мероприятие проходит в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Как сообщает пресс-служба Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, участниками проекта стали 55 молодых людей из Донецка, Макеевки, Харцызска, Зугрэса, а также 4 человека из Красногоровки, Красного Лимана, Волновахского и Великоновоселковского районов, временно подконтрольных Украине.

«С недавних пор начал увлекаться видеомонтажом, на данном этапе что-то получается. В Донецк приехал попробовать свои силы в этом конкурсе и надеюсь, что моя работа понравится жюри и зрителям. Спасибо моей творческой команде, которая поддержала меня и помогла в осуществлении видеосъёмки», — рассказал участник из Великоновоселковского района.

В мероприятии принимают участие 14 команд, в составе которых от двух до семи человек.
Все участники проекта представляют на суд жюри свое видение известных фильмов в виде короткометражных ремейков длительностью до двух минут. Для участия в конкурсе в процессе видеомонтажа было запрещено использовать компьютерные спецэффекты.

По итогам проекта будут определены победители в номинациях «Лучший ремейк», «Лучшие декорации» и «Лучшая актерская игра». Они получат подарки от спонсоров мероприятия.

Ранее сообщалось, ФП ЛНР приглашает жителей Луганщины принять участие в фотоконкурсе ко Дню шахтера

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.